“我心中的最美社区”评选活动开始啦!

2019-11-19 09:18:50 来源: 大武夷新闻网 作者:

投票时间:11月19日至11月22日23:59

投票规则:

1、登录“南平发布”手机端APP,通过首页进入“我心中的最美社区”总评榜投票页面,每人每天可投3票;

2、您的投票依据可以是:交通、配套设施、房屋户型、社区环境、绿化、公共文明秩序、文化活动、物业管理等;

3、网友投票后,将投票活动页面纷享到微信朋友圈,即可于11月23日9:00-18:00至文化广场兑奖点领取精美礼品/份+晚会现场抽奖券/张,有机会赢取颁奖晚会现场万元大奖(品牌家电、网红餐厅储值卡等);精美礼品限量1000份,送完为止,先到先得。

4、此次投票数据统计将在主办单位的严格监督下进行,确保其准确性。活动结束后根据各社区最终得票,选出首届线上“我心中的最美社区”评选最佳人气奖一名,在颁奖晚会现场进行颁奖。

颁奖时间:11月23日19:00

颁奖晚会地址:延平区文化广场

快速扫描二维码开启投票吧

[责任编辑:陈泽宇]
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0