浦城一新手司机上路 紧张之下连撞3车

2019-12-04 15:44:25 来源: 大武夷新闻网 作者:邵强

拿了驾照当然值得高兴,但新手司机往往因为经验不足和心理素质不佳,容易发生意外。这不,前几天一名新手司机因为操作不当接连与三车相撞。

据悉,事故发生后,浦城县交警大队民警接警后立刻前往四贤大道事故现场进行勘查。经过初步勘查,驾驶人陈某今年八月份刚领到驾驶证,事故发生时,驾驶一辆白色轿车从道路右侧超越一辆大货车时发生碰刮。在倒车过程中又与同车道的一辆吉普发生碰撞。由于紧张,陈某错把油门当刹车,车辆冲上道路中间的绿化隔离带,飞跃到对向车道,又碰撞了一辆电瓶车。

交警大队事故中队民警杨庆文介绍,这起事故造成三辆车不同程度的损坏,所幸事故造成损失不算大,也没有造成人员伤亡,目前案件还在进一步审理中。                 (邵强)


[责任编辑:姚心妮]
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0